注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝梦第二博客

【分享★快乐】圈主,网易亿万顶级博客

 
 
 

日志

 
 

【寒路(伟国)】(原创)共铸辉煌 难忘今宵  

2017-06-08 21:44:15|  分类: 分享快乐圈庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寒路(伟国)《(原创)共铸辉煌 难忘今宵》


在建圈八周年之际,分享*快乐家园开展一系列丰富多彩隆重的庆祝活动。我们一起分享它的着快乐,分享着它丰收的硕果。作为欢乐大家庭的一份子,自豪与喜悦,如乘风前进的海浪,在我内心深处掀起阵阵的涟漪,有不说不休,不吐不快的冲动。

家园管理员lanqi 格格邀请我为家园八周年庆典祝福喝彩,更让我受宠若惊,又有些惶恐。因才疏学浅,我唯恐不能在灿烂耀眼的各种祝贺佳作中为家园添彩,辜负lanqi 格格的厚爱。但做为这个快乐大家庭的一员,为家园的建设发展,力所能及的进献自己的一分力量,那又是自己不容推卸的责任。借此时机及机缘,想向家园送上我真诚的祝福:祝福家园越来越好,祝福家庭的每一位成员开心快乐!

开荒播种,施肥浇水,除草修剪,每一个圈子的开创与发展,都凝结了每一个圈友的心血,更是凝聚了圈子管理员无私奉献及牺牲精神。仅仅是日志的点评,都是一项繁琐沉重的工作,它不仅需要管理员无私奉献,更需要管理员的一种责任心及大公无私的精神,而且是必须长期坚持的工作,对管理员的耐心也是一种严峻的考验。在硕果面前,向管理员们致敬,真诚地道声谢谢,感谢你们默默辛勤的工作,为我们提供一个展示自我的平台。

亚里式多德在新学期的第一堂课上,要求学生们把手举却来,再放下去,每天坚持做三百下。很多学生认为这样做太简单,嗤之以鼻。三年后,老师询问,只有一个学生能够坚持下来,这个人便是著名哲学家柏拉图。风风雨雨中,很多圈子渐渐地退出历史的舞台,风光不在。所以,圈子的每一步成长,都来之不易,都是辛勤的劳作,无私奉献换来的。多年后,创建圈主及圈主们能不该初衷,持之以恒的坚持,才有今天的硕果,才有展现在我们面前的精彩。对圈子的领军人物和圈子的精英,更是由衷地让人敬佩。谢谢您,为给我们的精彩。

与人一起分担烦恼,烦恼减半;快乐与人一起分享,快乐翻倍。在为家庭的一员,我愿意倾听你心中的烦恼,更愿意一起分享你的快乐。祝福家园的每一个人,开心快乐。

因最近琐事较多,而家园周年庆典越来越临近,我只能以此粗浅的方式,匆匆忙忙地,在家园的庆典献上一份真诚的祝福。

我因你而精彩,你为我铸造了辉煌。在这良辰美景,我难忘今宵。

二0一七年六月七日
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017